"Tudo é tão simples que cabe num cartão postal..."
Cazuza

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Bolo de Noiva







Coberturas e Recheios

As coberturas feitas com pasta americana são perfeitas, pois não derretem e permitam que as boleiras, confeiteiras ou cook designer façam verdadeiras obras de arte no momento de decorar o seu bolo.
Existem muitas opções de recheio que vão do tradicional baba de moça, passando por opções mais leves elaborados com frutas tropicais (maracujá), chegando aos mais deliciosos como o recheio de brigadeiro. A massa do bolo deve ser impecável: macia, fofinha, leve e saborosa! Faça degustações e veja qual o sabor que atende melhor o seu paladar.
Cuidado! Frutas in natura (morango, abacaxi, pêssego) tem a durabilidade menor e não podem ser colocados com pasta americana. Prefira recheios a base de chocolate, doce de leite, geléias, leite condensado, strogonoff de nozes entre outros.

Um comentário: